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Tiphaine Campet


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Daniel Leclercq    Mercredi 11 novembre 2020 13:30
Galette pour décor d'assiette ?

galette por decor d'assiette

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Tiphaine CAMPET    Dimanche 15 novembre 2020 16:58

Bonjour,

je crains de ne pas bien saisir votre requête...

Merci d'avance pour vos précisions.

Bien à vous

Tiphaine

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Daniel Leclercq    Mardi 17 novembre 2020 14:07

Bonjour ,je recherche les ingrédients et proportions pour réaliser des décors d'assiettes
La compositions du mélange est je crois ?
*eau ,huile ,farine et peu être poudre à lever ; le tout mélangé avec un mixer et cuit dans une poêle anti adhésive .
Pourriez-vous s'il vous plait me confirmer cela .
Merci de votre réponse .
Cordialement.
Daniel LECLERCQ .

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Tiphaine CAMPET    Mercredi 18 novembre 2020 09:39

Bonjour,

je suis désolée mais je ne vois pas de quoi vous parlez...

Merci de m'apporter davantage de précisions, les "décors d'assiettes" n'étant pas un produit ni une recette à part entière...

Bien à vous

Tiphaine

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VINCENT coeur.creme@wanadoo.fr    Jeudi 19 novembre 2020 08:08

Bonjour,
le terme exacte est tuile dentelle
160 gr d'eau
60 gr d'huile
20 gr de Farine
qs colorant

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Tiphaine CAMPET    Jeudi 19 novembre 2020 09:01

Bonjour,

je vous remercie pour votre intervention Vincent. En effet, je comprends mieux. Il s'agit donc de confectionner une tulipe !
Pour la recette, il faut assouplir 50 g de beurre mou et incorporer 100 g de sucre glace tamisé puis 60 g de farine tamisée. Ajouter 2 blancs d'oeufs, mélanger et réserver au frais toute une nuit.
Vous pouvez les faire cuire dans le four sur des disques de papier cuisson pendant 12 min à 150°C. Mais dès la sortie du four, il faut les décoller avec une spatule et les placer dans des moules à mini brioche ou autres moules de votre choix pour leur donner la forme de tulipe.

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