SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées

Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Compte personnel de formation (CPF) (04/21)
2 Les dispositifs de formation
3 VAE : validation des acquis de l'expérience (04/21)
4 Reconversion professionnelle (04/21)
5 Bilan de compétences (04/21)

Top 5 des questions les plus consultées

Formation Bachelor entrepreneuriat spécialisé en pâtisserie : ne vaut-il mieux pas continuer en BTS ? (de ENZO)
Formation HACCP par internet : est-ce légal ? (de julien)
Bachelor art culinaire et entreprenariat : quelle école choisir ? (de romane)
Réflexion : existe-t-il un organisme qui fasse reconversion pro, bilan de compétences et projet d'hébergement ? (de NIRVA)
CPF : un demandeur d'emploi peut-il l'utiliser pour une formation en hygiène alimentaire ? (de Elisabeth Voirin)

Consulter les fiches pratiques

1.   Bilan de compétences (04/21)

2.   Choisir son organisme de formation (08/20)

3.   Conseil en évolution professionnelle (CEP) (02/20)

4.   Compte engagement citoyen (CEC) (03/20)

5.   Compte personnel de formation (CPF) (04/21)

6.   Compte professionnel de prévention (C2P) (02/20)

7.   Contrat de professionnalisation (03/21)

8.   Définir ses besoins en formation (03/21)

9.   Fidéliser ses collaborateurs grâce à la formation (03/21)
9.1 Les dispositifs de formation
9.2 Plan de développement des compétences
9.3 L'entretien professionnel
9.4 Le congé de formation économique, sociale et syndicale
9.5 Congé de formation d'un salarié membre du CSE

10. Formation hygiène alimentaire (08/20)

11. Orientation scolaire

12. Passeport formation (08/20)

13. Permis d'exploitation (08/20)

14. Permis de vente de boissons alcoolisées la nuit (08/20)

15. Projet de transition professionnelle (04/21)

16. Promotion par alternance (Pro-A) (03/21)

17. Reconversion professionnelle (04/21)

18. Titre Maître restaurateur (08/20)

19. VAE : validation des acquis de l'expérience (04/21)

Une fiche pratique manquante ? Poser votre question sur le blog

Consulter les dernières questions


CPF (de Christophe)
21/04/21 à 19:54
Réflexion : existe-t-il un organisme qui fasse reconversion pro, bilan de compétences et projet d'hébergement ? (de NIRVA)
29/01/21 à 11:35
Bachelor art culinaire et entreprenariat : quelle école choisir ? (de romane)
12/01/21 à 16:47
CPF : un demandeur d'emploi peut-il l'utiliser pour une formation en hygiène alimentaire ? (de Elisabeth Voirin)
19/09/20 à 11:11
Formation sur le digital : laquelle choisir ? (de Zina ROLLAND)
27/06/20 à 16:44
Formation à la carte et "click and collect" : en existe-t-il ? (de after)
15/05/20 à 12:45
Organisme de formation - MC Sommellerie : les épreuves du 2 juin auront-elles bien lieu ? (de Cyrille CAMILLI)
07/04/20 à 09:41
Chef de cuisine collective : quelle est son évolution ou quelle reconversion faire ? (de Jojo)
10/02/20 à 20:44
Gîte de groupe : quelle formation effectuer ? (de ka)
13/01/20 à 15:13
Yeld management en hôtellerie : où trouver un manuel ? (de Marie M.)
05/12/19 à 22:16
Autres questions

Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question sur le blog

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration