SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Implanter et gérer votre restaurant
Jean Gabriel Du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

GUILLAUME SOULOUMIAC     Lundi 03 mai 2021 12:57
Réouvertures : qu'entend-on par "terrasse" ?

Bonjour,

Nous avons un site classé ERP mais qui est largement à ciel ouvert et est couvert à quelques endroits (type préau). Est-ce que l'on est donc considéré comme une grande terrasse? Ou le cas échéant qu'en est-il des terrasses couvertes?

Merci d'avance pour votre retour,

Philippe

Suivre et être alerté des nouvelles publications de GUILLAUME SOULOUMIAC


Jean Gabriel DU JAIFLIN     Lundi 03 mai 2021 16:06

Bonjour Philippe
A mon avis, si avant le Covid, cet espace était considéré comme « Espace fumeurs » vous pourrez accueillir de la clientèle en respectant bien entendu les consignes actuelles en terme de jauge et distanciation.

Bien cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
https://jgdjconseil.fr/

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


GUILLAUME SOULOUMIAC     Lundi 03 mai 2021 16:27

Bonjour,

Oui c'était bien le cas !
Merci pour votre retour rapide.

Excellente journée,

Philippe

Suivre et être alerté des nouvelles publications de GUILLAUME SOULOUMIAC


Didier Bretonniere     Mercredi 12 mai 2021 07:46

Ou trouvez les consignes d'ouverture extérieur ? Doit on relever les noms et tel des clients ? Merci
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Didier Bretonniere


Jean Gabriel DU JAIFLIN     Mercredi 12 mai 2021 08:07

Bonjour Didier
Voici un lien vers le site officiel gouvernemental : https://urlz.fr/dY2f
A mon avis vous devriez demander conseil auprès de votre syndicat professionnel local.
Car il existe des accords en cours suivant les régions.

Bien cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration