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Jean Gabriel Du Jaiflin


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ken nanaumi     Vendredi 01 octobre 2021 01:25
Bail commercial : que mettre en destination pour ne pas avoir de problème ?

Bonjour,

Nous sommes en train de chercher des locaux, et la plupart sont en location pure.

Nous avons l'intention de faire des cookies ainsi que des sandwich japonais.

Au début nous avions mis "pâtisserie, sandwicherie" dans la destinations du bail. Le problème est que nous aimerions agrandir notre gamme et également créer un laboratoire de cuisine au sous-sol de la boutique et certainement servir des préparation chaude à emporter.

Quelle destination doit-on mettre pour ne pas avoir de problème avec notre bailleur et pouvoir servir des plats chaud ou simplement pouvoir faire de la cuisson dans le laboratoire de cuisine?

J'espère avoir suffisamment été clair. Je n'ai pas trouvé de réponse sur le site.

Bien à vous.

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Jean Gabriel DU JAIFLIN     Vendredi 01 octobre 2021 10:18

Bonjour ken
Est-ce que les clients aurons la possibilité de se restaurer sur place?
Jean Gabriel Du jaiflin-Auteur
www.jgdjconseil.fr

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ken nanaumi     Vendredi 01 octobre 2021 17:54

Bonjour,

Nous n'envisageons pas d'avoir de places assises, cependant si nous avons un peu de place, nous pourrions installer quelques manges debout. Mais notre intentions première n'est pas de faire du sur place.

Bien à vous.

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Jean Gabriel DU JAIFLIN     Samedi 02 octobre 2021 09:58

Bonjour Ken
Je pense que vous devriez vous inscrire en tant que; restaurant, traiteur, tous commerces alimentaires et débit de boisson.
mais l'idéal serait de demander conseil auprès de votre CCI locale.
Sachant que si vous demandez restaurant le bailleur sera dans l'obligation de vous fournir un conduit d'extraction pour la cuisine. Et bien entendu répondre aux normes d'hygiène, de sécurité et d'accessibilité en vigueur.

Jean Gabriel Du jaiflin-Auteur
www.jgdjconseil.fr

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