SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
Dominique Voisin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

*     Vendredi 19 mars 2021 08:45
Vente à emporter de bocaux en verre stérilisés : quelles démarches faire auprès des services d'hygiène ?

Bonjour
Pouvez vous me dire ce qu il faut faire auprès des services d'hygiène si on veut faire de la vente à emporter dans des bocaux stérilisés et si on doit indiquer des informations sur les étiquettes svp.
Merci



dominique VOISIN     Vendredi 19 mars 2021 13:21

bonjour
vous devez signaler à la DDPP le détail de votre activité via la déclaration d'activité (document que vous pouvez télécharger en tapant "déclaration d'activité suivi du n° de département"
pour les indications obligatoires sur les étiquettes, vous pouvez obtenir la formation (INCO) sur http://www.breizhygienealimentaire.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de dominique VOISIN


*     Vendredi 19 mars 2021 16:31

Merci beaucoup


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration