SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
Dominique Voisin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Question posée sur la fiche pratique
Salle de restaurant (06/19)

patrick selva    Samedi 23 mai 2020 00:37
Nettoyage des tables : peut-on le faire avec un chiffon et un désinfectant ?

Peut-on nettoyer les tables avec un chiffon et un désinfectant ou faut-il utiliser des lingettes à usage unique ?
Suivre et être alerté des nouvelles publications de patrick selva


dominique VOISIN    Samedi 23 mai 2020 09:35

Bonjour
Pour le nettoyage des tables et des chaises, vous pouvez utiliser un chiffon et une solution désinfectante multi-surfaces
protocole:
Port du masque-port de gants-pulvériser-laisser agir- frotter-essuyer-retirer les gants- se désinfecter les mains cela après chaque couvert.
http://www.breizhygienealimentaire.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de dominique VOISIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

dominique VOISIN
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration