SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
Dominique Voisin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
Les objectifs du paquet hygiène

Barbara Jaffré     Vendredi 25 février 2022 13:50
Nettoyage des sols en restaurant : le vinaigre blanc est-il autorisé ?

L'utilisation du vinaigre blanc pour nettoyer les sols est elle autorisée en restaurant ?
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Barbara Jaffré


dominique VOISIN     Vendredi 25 février 2022 15:47

Pourquoi pas!!!! Mais pourquoi ne pas utiliser simplement un produit dégraissant et désinfectant 😄
Suivre et être alerté des nouvelles publications de dominique VOISIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration