SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
Dominique Voisin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Lucas     Lundi 28 février 2022 09:54
Masque : quelle est la réglementation dans les restaurants pour les employés et les clients ?

Bonjour ,
Je souhaiterais savoir comment se passe la réglementation sur le port du masque dans les restaurants pour les employés et clients



dominique VOISIN     Lundi 28 février 2022 11:38

A partir du 28 février 2022, les serveurs et les clients d'un restaurant n'auront plus l'obligation de porter le masque à l'intérieur de l'établissement.


Le ministère de la santé a annoncé vendredi 11 février, que le port du masque ne serait plus obligatoire dans les lieux clos soumis au pass vaccinal à partir du 28 février 2022. Cela va concerner notamment les bars, restaurants.

En revanche, dans les lieux clos qui ne sont pas soumis au pass vaccinal, comme les hôtels, le port du masque en intérieur sera maintenu.

Suivre et être alerté des nouvelles publications de dominique VOISIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration