![]() |
|
SOS Experts > Hygiène > Accueil Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle Dominique Voisin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
Lucas
Lundi 28 février 2022 09:54
Masque : quelle est la réglementation dans les restaurants pour les employés et les clients ? Bonjour , Je souhaiterais savoir comment se passe la réglementation sur le port du masque dans les restaurants pour les employés et clients |
![]() |
dominique VOISIN
Lundi 28 février 2022 11:38
A partir du 28 février 2022, les serveurs et les clients d'un restaurant n'auront plus l'obligation de porter le masque à l'intérieur de l'établissement. Le ministère de la santé a annoncé vendredi 11 février, que le port du masque ne serait plus obligatoire dans les lieux clos soumis au pass vaccinal à partir du 28 février 2022. Cela va concerner notamment les bars, restaurants. En revanche, dans les lieux clos qui ne sont pas soumis au pass vaccinal, comme les hôtels, le port du masque en intérieur sera maintenu. |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|