![]() |
|
SOS Experts > Hygiène > Accueil Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle Dominique Voisin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
grizly
Vendredi 23 avril 2021 16:52
Logiciel de relevé de température dans les chambres froides : est-ce obligatoire en restauration collective ? Bonjour, l'utilisation d'un logiciel de relevé de température ( avec des "mouchards" dans chaque chambre froide) est elle obligatoire en restauration collective? merci |
![]() |
dominique VOISIN
Vendredi 23 avril 2021 18:52
Bonjour Pas du tout, c'est simplement un moyen technique et pratique pour effectuer les relevés de températures, (cela n'empêche pas d'effectuer un contrôle visuel en entrant dans les chambres froides) La règlementation n'oblige pas encore, d'utiliser ces logiciels. http://www.breizhygienealimentaire.fr |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|