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Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
Dominique Voisin


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Question posée sur la fiche pratique
Hygiène : diagnostic complet

Philippe     Mercredi 18 mai 2022 17:56
Plan pour la marche en avant : comment l'élaborer ?

Bonjour,
Consultant Formateur, de plus en plus de clients TPE / PME en restauration / Traiteurs / Boulangeries Pâtisseries me demandent de créer sur plan la marche en avant de leur établissement !!!!!! Existe t'il un logiciel ou une solution afin de l'élaborer pour chacun !!!!
Merci de votre réponse
Philippe



dominique VOISIN     Mercredi 18 mai 2022 18:59

bonjour
Personnellement je les fait en utilisant une copie de plan d'ensemble de l'établissement que le propriétaire doit avoir.
Cela simplifie le travail
cordialement

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Patrice Hardouin     Mercredi 18 mai 2022 20:12

Bonjour,
personnellement, il y a 20 ans je les faisais comme ça : http://www.biotechno.fr/IMG/pdf/memoire_titularisation.pdf
Maintenant j'utilise la même méthode, mais avec l'outil de dessin libre et gratuit de la suite bureautique Libre-Office (Libre Office Draw) : https://fr.libreoffice.org/ C'est plus rapide et plus simple finalement.
cordialement

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dominique VOISIN en réponse au message ci-dessus.     Mercredi 18 mai 2022 20:44

Il y a 20ans vous étiez au lycée 😄
En fait chacun doit faire comme il le sent
Le but étant de satisfaire le client c’est ce que l’on appelle l’obligation de résultat 👍



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