SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
Dominique Voisin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Gérard    Dimanche 20 septembre 2020 17:58
Steaks hachés cuits à la minute : qu'en est-il de la cuisson à coeur (63°C) ?

bonjour,
Je sais que toute viande hachée achetée (fraîche ou surgelés) doit être cuite à coeur (63°).
Qu'en est il de la viande hachée sur place à la minute ? À t-on le droit de proposer un à-point de cuisson ? ou saignant ?

Merci d'avance pour votre réponse



dominique VOISIN    Lundi 21 septembre 2020 09:53

bonjour
Les viandes hachées surgelées doivent être cuitent non dégelées et à coeur
Pour la viande hachée fraiche à la minute rien n'empêche de cuire saignant , sauf pour les enfants la viande hachée doit être bien cuite.
cordialement

Suivre et être alerté des nouvelles publications de dominique VOISIN


Gérard    Lundi 21 septembre 2020 11:23

merci beaucoup. Gérard


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Gérard
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration