SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
Dominique Voisin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Franck    Lundi 28 septembre 2020 21:25
Covid-19 : quelles sont les démarches à effectuer pour un salarié positif ?

Bonjour,
Question: Démarche a suivre sur hôtel restaurant de plus de 50 salariés ayant un salarié positif au covid ?



dominique VOISIN    Lundi 28 septembre 2020 21:39

Bonjour
Je pense que lors de la découverte du cas de COVID, tous les personnels l’ayant côtoyé ont eux mêmes été testés et priés de rester chez eux en attendant les résultats
Sinon prendre contact avec l’ARS pour connaître la conduite à tenir
Cordialement

Suivre et être alerté des nouvelles publications de dominique VOISIN


JULIEN    Jeudi 08 octobre 2020 22:31

Le référent COVID doit établir les cas contacts et prévenir la médecine du travail.


Sabrina Peis    Vendredi 09 octobre 2020 20:08

J'ai eu le cas, après le test positif c'est la sécu qui prends contact et vous donne les infos. 7 jours de confinement puis test si positif on prolonge. Le resto doit fermé lui aussi car tous les salariés doivent se confiner 7 jours même si test négatif.
Toutes les personnes sont en arrêt maladie pour 7 jours

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Sabrina Peis


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Sabrina Peis
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration