SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
Dominique Voisin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Christophe MAUREL    Vendredi 18 septembre 2020 10:54
Congélateur domestique : est-on autorisé à l'utiliser ?

Bonjour,

Dans le respect des règles HACCP, suis-je autorisé à utiliser un congélateur ''domestique'' dans mon établissement, destiné uniquement à conserver de la viande hachée surgelée (égrainé de b?uf pour pizza) ?

Je vous remercie par avance,

Cordialement



dominique VOISIN    Vendredi 18 septembre 2020 17:42

Bonjour
Pas de problème s’il s’agit de stocker un produit congelé.
Pensez à faire les relevés de températures.
Cordialement

Suivre et être alerté des nouvelles publications de dominique VOISIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

dominique VOISIN
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration