SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
Dominique Voisin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Chloy     Vendredi 14 mai 2021 17:59
Formule buffet : a-t-on l'autorisation ?

Bonjour,
Je reviens vers vous car l'entreprise où je suis ouvre son petit déjeuner en formule buffet ! J'avoue je suis perdu !
Il me semble qu'il n'avait pas d'autorisation pour le moment ?



Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration