SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Hygiène > Accueil

Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
Dominique Voisin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

*     Mercredi 19 mai 2021 09:09
Kitchenettes dans des chambres d'hôtel : quelle est la réglementation ?

Bonjour,

Un propriétaire d'un petit hôtel en milieu rural envisage d'installer des kitchenettes dans ses chambres d'hôtel. Quelle est la réglementation en vigueur par rapport à la sécurité incendie et est ce possible vis-à-vis du classement hôtelier ? merci d'avance pour vos conseils. bonne journée, cordialement Véronique



dominique VOISIN     Mercredi 19 mai 2021 10:01

Bonjour
Je vous conseille de reposer votre question sur le blog "équipement et nouvelles technologies" ils seront à même de vous répondre précisément.
cordialement

Suivre et être alerté des nouvelles publications de dominique VOISIN


*     Lundi 07 juin 2021 18:14

merci. bonne soirée. cordialement Véronique Chassain



Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration