![]() |
|
SOS Experts > Hygiène > Accueil Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle Dominique Voisin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
*
Mercredi 19 mai 2021 09:09
Kitchenettes dans des chambres d'hôtel : quelle est la réglementation ? Bonjour, Un propriétaire d'un petit hôtel en milieu rural envisage d'installer des kitchenettes dans ses chambres d'hôtel. Quelle est la réglementation en vigueur par rapport à la sécurité incendie et est ce possible vis-à-vis du classement hôtelier ? merci d'avance pour vos conseils. bonne journée, cordialement Véronique |
![]() |
dominique VOISIN
Mercredi 19 mai 2021 10:01
Bonjour Je vous conseille de reposer votre question sur le blog "équipement et nouvelles technologies" ils seront à même de vous répondre précisément. cordialement |
![]() |
*
Lundi 07 juin 2021 18:14
merci. bonne soirée. cordialement Véronique Chassain |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|