SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Gouvernantes et service hôtelier
Corinne Veyssière


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

lola    Jeudi 22 août 2013 14:59
Budget prévisionnel housekeeping : comment l'établir ?

bonjour pourriez vous m'indiquer comment je peux établir mon budget prévisionnel de mon service hskp et qu'est ce qui doit y figurer
Merci d'avance de votre aide



AGGH auteur    Vendredi 23 août 2013 21:22

Bonjour
Pour votre budget prévisionnel, il doit y figurer :
- les consommables (produits d'accueil)
- le linge
- les produits d'entretien
- les nettoyages spécifiques
- la masse salariale
- les investissements en matériel, uniforme
Pour les formules de calcul, nous vous invitons à consulter le chapitre 14.
Cordialement



lola    Samedi 24 août 2013 08:21

Merci beaucoup pour votre réponse, quand vous parlez du linge je dois intégrer quoi exactement ?
Pour le reste je vois mais le longe c'est l'entretien ou les pertes et achats ?



AGGH auteur    Samedi 24 août 2013 20:12

Bonjour
Pour le linge il s'agit du coût à la chambre soit à la location soit à l'achat et dans ce cas le coût de nettoyage.
Cordialement



lola    Lundi 26 août 2013 11:41

merci



annick    Mercredi 11 septembre 2013 11:33

Je vais devoir préparer mon premier budget !Je n' ai aucune trame et aucune formation !
Qui peut me donner des infos ? merci



AGGH auteur    Mercredi 11 septembre 2013 21:38

Bonjour
Pour avoir les trames, il faudrait vous rapprocher de votre comptabilité qui en aura certainement une correspondant à votre hôtel.
Pour la formation, vous pouvez vous documenter en consultant le blog et les différents outils de gestion.
Cordialement



AGGH auteur    Vendredi 13 septembre 2013 21:26

Bonjour,
je peux vous faire suivre la trame de mon établissement sur votre e-mail, pour vous aidez, si vous le souhaitez.



annick    Dimanche 15 septembre 2013 14:33

avec plaisir ! annick.haif@principal-hayley.com
merci beaucoup



lola    Dimanche 15 septembre 2013 15:21

Pourriez vous me le faire suivre aussi ?
keyexcellence@outlook.fr
merci d'avance



AGGH auteur    Dimanche 15 septembre 2013 16:37

D'accord je vous l'enverrai par e-mail demain
Cordialement



annick    Mardi 17 septembre 2013 17:08

bonjour ! toujours pas reçu la trame .


AGGH auteur    Mercredi 18 septembre 2013 10:26

Bonjour
Je viens de vous envoyer le document sur votre mail
bonne réception



fanch    Jeudi 10 octobre 2013 14:46

Bonjour ; sans vouloir abuser , pourriez vous me faire parvenir à moi aussi votre tableau ? Avec mes sincéres remerciements. f.dossogreggia@orange.fr


Caroline Decleves    Samedi 16 janvier 2016 17:50

BONJOUR,

pourrais je avoir la trame svp si vous l'avez encore
merci beaucoup

caroline.decleves@hotmail.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Caroline Decleves


corinne VEYSSIERE    Lundi 18 janvier 2016 19:30

Bonjour
Nous ne pouvons pas vous transmettre de trame, car elles sont propres à chaque hôtel et elles sont de plus en plus intégrées dans les systèmes informatiques propres à chaque hôtel.
Cordialement

Suivre et être alerté des nouvelles publications de corinne VEYSSIERE


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

corinne VEYSSIERE
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration