|
 |
Calculer les portions : à la recherche d'un tableau Excel (de Nathalie )
20/09/23 à 17:57
|
|
 |
TVA sur le room-service : quel est le taux à appliquer ? (de Frederic)
20/06/23 à 10:31
|
|
 |
Poids bruts et nets : existe-t-il des tables de référence pour évaluer les pertes et gains ? (de Bénédicte Bouvrot)
23/02/23 à 18:30
|
|
 |
Energie : quel ration prévoir pour le budget prévisionnel ? (de Bernard BOUTBOUL)
17/01/23 à 18:56
|
|
 |
Classement archives : combien de temps doit-on garder les doubles des factures clients ? (de Ferid.f)
17/01/23 à 17:26
|
|
 |
Fiches techniques cuisine (de CHABOZ JEAN)
08/11/22 à 19:35
|
|
 |
Prime d'intéressement : comment bien calculer pour un montant acceptable ? (de Auberge)
01/11/22 à 20:07
|
|
 |
Véhicule : est-il possible de le faire rentrer dans la SARL ? (de )
13/10/22 à 19:24
|
|
 |
Ratio hectolitre/clients bière restauration : le connaît-on ? (de TomTom G.)
10/10/22 à 17:57
|
|
 |
Taxe de séjour : comment la comptabiliser ? (de ATTARD)
20/09/22 à 15:26
|