SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

La gastronomie moléculaire
Hervé This


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Martine Eva Rosticher     Jeudi 24 novembre 2022 15:33
Tiramisu décoré d'une bulle comestible avec fumée : comment le réaliser ?

Bonjour Monsieur This,
Je suis élève au Lycée Technique et Hôtelier de Monaco en classe de Tle, Cappellari Wyatt. Je dois réaliser un tiramisù pour mon Chef d'?uvre, décoré d'une bulle comestible avec fumée. Nous avons collaboré avec mon professeur de cuisine pour la réalisation de cette bulle mais nous n'avons pas trouvé une recette qui permette à cette bulle d'être comestible et solide.
Pourriez-vous nous aider dans cette réalisation?
Meilleures salutations
mails enseignants :
cduranti@education.mc
llopopolo@education.mc

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Martine Eva Rosticher


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration