BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

Blogs des Experts

Forum général des Blogs des Experts


Consulter les dernières questions


Feuille de situation
cdi CDI

20/11/17 14:49 (Gestion en CHR : outils pratiques par Jean-Claude Oulé)
Vente erp sans agenda ni dérogation : quelle est la réglementation ?
mmthms

20/11/17 14:48 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Extraction "petite restauration" : quelle est la réglementation ?
christine

20/11/17 12:52 (Matériels et équipements en CHR : faire son choix par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Barre d'appui WC PMR : la barre rabattable est-elle obligatoire ?
Sophie Ta

20/11/17 12:14 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Recette de tuile
eric

20/11/17 11:52 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
CDD pour vacances de Noël : lequel utiliser ?
frederique

20/11/17 11:44 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Licence : appartient-elle toujours au fonds de commerce ?
Jean pascal

20/11/17 11:25 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Jours supplémentaires pour fractionnement : comment les calculer ?
Chloé R.

20/11/17 11:14 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Recettes de soupes : quels sont vos conseils pour un food truck ?
Valérie

20/11/17 11:11 (Inspirations et tendances culinaires par Tiphaine Campet)
Repas : doit-il y en avoir 44 maximum par mois ?
frederique

20/11/17 11:02 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Caisse enregistreuse non conforme pour 2018 : doit-on repartir sur un nouveau contrat pour être aux normes ?
Jean-Michel

20/11/17 09:24 (Informatique et nouvelles technologies en CHR par Thierry Longeau)
Rénovation de terrasse fermée : doit-on avoir l'accord du propriétaire ?
Clarisse

20/11/17 08:47 (Bail commercial en CHR par Maître Marc Gaillard)
Côtes du Rhône : n'est-ce pas embêtant de vendre du vin qui se trouve également en grande surface ?
thierry

20/11/17 08:41 (Vins au restaurant par Paul Brunet)
Achat de fonds de commerce avec 3 baux commerciaux : comment s'y retrouver ?
FINANCE DAN

20/11/17 07:34 (Bail commercial en CHR par Maître Marc Gaillard)
Repos hebdomadaire : en finissant à 23h le lundi et en reprenant à 9h le jeudi, est-ce normal ?
Pascal

19/11/17 17:53 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Vente à emporter de produits sous vide : quelle est la législation ?
thierry

19/11/17 16:27 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
Logiciels de caisse : ne doivent-ils plus être prêts pour 2018 ?
Albon BONNEAU

19/11/17 12:59 (Informatique et nouvelles technologies en CHR par Thierry Longeau)
Estimations : les calculs sont-ils exacts ?
Jean pascal

19/11/17 12:54 (Evaluer, acheter et vendre un fonds de commerce en CHR (avec tableur d’estimation) par Jean Castell)
Bourgogne : deux nouvelles appellations
Paul BRUNET

19/11/17 09:38 (Vins au restaurant par Paul Brunet)
Démission salarié : si fermeture établissement, peut-on la mettre en congés sans solde ?
MARIE

18/11/17 18:42 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)




L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales