![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Question posée sur la fiche pratique | Cellules de refroidissement (09/21) |
![]() |
Erdovan
Vendredi 05 août 2022 13:41
Cellule de refroidissement : les valeurs de la congélation/surgélation sont-elles réglementaires ou recommandées ? Bonjour ! Dans la fiche sur les cellules de refroidissement vous indiquez le critère suivant concernant la congélation / surgélation : refroidir de +70°C à -18°C en moins de 4h30. Ces valeurs sont elles réglementaires ou recommandées ? Si réglementaires dans quel texte sont elles évoquées svp ? Merci d'avance ! Erdovan |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Samedi 06 août 2022 09:09
Bonjour Erdovan Vous trouverez toutes les informations relatives au métier de restaurateur sur ce site: http://www.paquethygiene.com/co/08-2-0-CongDecong.html Très cordialement Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur www.jgdjconseil.fr |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|