SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
Cellules de refroidissement (09/21)

Erdovan     Vendredi 05 août 2022 13:41
Cellule de refroidissement : les valeurs de la congélation/surgélation sont-elles réglementaires ou recommandées ?

Bonjour !
Dans la fiche sur les cellules de refroidissement vous indiquez le critère suivant concernant la congélation / surgélation : refroidir de +70°C à -18°C en moins de 4h30.
Ces valeurs sont elles réglementaires ou recommandées ? Si réglementaires dans quel texte sont elles évoquées svp ?
Merci d'avance ! Erdovan



Jean Gabriel DU JAIFLIN     Samedi 06 août 2022 09:09

Bonjour Erdovan
Vous trouverez toutes les informations relatives au métier de restaurateur sur ce site:
http://www.paquethygiene.com/co/08-2-0-CongDecong.html
Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration