SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Sophie    Lundi 23 décembre 2019 14:48
Se débarrasser d'un vieux fourneau gaz : à qui faire appel ?

Bonjour,
je souhaiterai faire enlever de ma cuisine un vieux fourneau gaz : une idée vers qui me tourner pour réaliser l'enlèvement ?
Mon cuisiniste ne veut pas le reprendre et je ne sais pas comment m'en débarrasser (4 feux + coup de feu + four ... il doit bien faire dans les 150kg donc il me faudrait une entreprise pour me le débarrasser et si possible à un coût non exorbitant)
Bonne journée.



Jean Gabriel DU JAIFLIN    Mardi 24 décembre 2019 10:02

Bonjour Sophie
Dans des cas similaires il m’est arrivé à plusieurs reprises de faire intervenir des ferrailleurs ou récupérateurs de métaux locaux. Et bien souvent ces équipements sont démontés et enlevés gratuitement.
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Anonyme    Mardi 24 décembre 2019 10:17

Bonjour Céline
A mon avis cela ne semble pas nécessaire surtout si vous avez 2 unités de passage qui donnent vers l’extérieur.
En cas de doute vous pouvez consulter la DDPP (directions départementales de la protection des populations) de votre département (Préfecture)
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr



Sophie    Mardi 24 décembre 2019 10:51

Parfait ! Merci Jean Gabriel et bonnes fêtes


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Sophie
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration