SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
Tables (10/21)

frederic CAPALDI     Jeudi 29 octobre 2020 12:01
Séparateur de table : quelles dimensions font-ils ?

bonjour pourriez vous m'aider à bien comprendre les directives concernant les séparateurs de tables
je compte installé des séparateurs en Plexiglas sur le coté et fixé sur le bord des tables , la distanciation oblige à avoir 1m entre chaque chaises sauf si un séparateur est installé
j'ai besoin de connaître la dimension des séparateurs sachant que mes tables font 80X80 , et si je peut mettre un séparateur par table pour plusieurs tables alignées
d'autre part j'ai des banquettes dos à dos d'environ 1.30m suis-je obligé de mettre une protection supplémentaire au dessus de ses banquettes et si oui de quelle hauteur ,
merci

Suivre et être alerté des nouvelles publications de frederic CAPALDI


Jean Gabriel DU JAIFLIN     Jeudi 29 octobre 2020 16:24

Bonjour Fréderic
Ce n’est pas ma spécialité, mais c’est une affaire de bons sens et à mon avis, puisqu’il est préconisé des tablées de 6 personnes maximum une séparation à chaque bout de 3 tables devrait être correct.
Puis concernant les banquettes les convives étant dos à dos, je ne pense pas qu’une séparation en plexiglass soit exigée.
Vous pouvez éventuellement vous rapprocher de la DDPP de votre département.
Bien cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration