![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Matériels et équipements en CHR : faire son choix Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sandy Broua
Dimanche 24 janvier 2021 18:57 Rénovation hôtel-restaurant : quelle serait le matériel nécessaire et le budget ? Bonjour, Nous avons un projet de rénovation intégrale d'un hôtel-restaurant qui a été construit en 1989 et jamais rénové. Actuellement, il est totalement vide. Nous voulons donc profiter de cet état pour le transformer en hôtel 4* avec restaurant et bar-salon de thé. L'hôtel a une capacité de 12 chambres standard, 16 chambres supérieures et 4 suites (avec jacuzzi). Le restaurant a 3 étages et une superficie de 110m2 par étage et le bar salon de thé, une superficie de 80m2 . Les cuisines sont vides et donc à équiper entièrement. Pourriez-vous nous indiquer la liste de matériel nécessaire et le budget nécessaire pour les différents postes. Merci d'avance Sandy |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Dimanche 24 janvier 2021 19:53 Bonsoir Sandy Pour la cuisine et la salle aucun souci, envoyez-moi simplement à cette adresse: jgdj83@gmail.com. Un plan, si possible, côté de vos locaux. Bien cordialement Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : | ![]() ![]() ![]() |
Ajouter un message |
![]() |
|