SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Sandy Broua    Dimanche 24 janvier 2021 18:57
Rénovation hôtel-restaurant : quelle serait le matériel nécessaire et le budget ?

Bonjour,
Nous avons un projet de rénovation intégrale d'un hôtel-restaurant qui a été construit en 1989 et jamais rénové. Actuellement, il est totalement vide. Nous voulons donc profiter de cet état pour le transformer en hôtel 4* avec restaurant et bar-salon de thé.
L'hôtel a une capacité de 12 chambres standard, 16 chambres supérieures et 4 suites (avec jacuzzi). Le restaurant a 3 étages et une superficie de 110m2 par étage et le bar salon de thé, une superficie de 80m2 .
Les cuisines sont vides et donc à équiper entièrement.
Pourriez-vous nous indiquer la liste de matériel nécessaire et le budget nécessaire pour les différents postes.
Merci d'avance
Sandy

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Sandy Broua


Jean Gabriel DU JAIFLIN    Dimanche 24 janvier 2021 19:53

Bonsoir Sandy
Pour la cuisine et la salle aucun souci, envoyez-moi simplement à cette adresse: jgdj83@gmail.com.
Un plan, si possible, côté de vos locaux.
Bien cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Jean Gabriel DU JAIFLIN
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration