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Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


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Stephane     Dimanche 17 octobre 2021 20:48
Remise en température : les plats étant cuits la veille, est-ce judicieux de passer par cette méthode ?

Bonjour,
Je cherche une solution pour une remise en température optimale lors de prestation traiteur.
Nous ne pouvons pas "cuire" sur place donc toutes les préparations chaudes se font la veille au laboratoire, sur place nous disposons de bain-marie.
Est il judicieux de penser à un four de "remise en température" ou autre (avant de placer les préparations au bain marie) ?
Merci !



Jean Gabriel DU JAIFLIN     Dimanche 17 octobre 2021 23:08

Bonsoir Stéphane
Quel le contenant de vos préparations culinaires ? Bacs gastro ? poches sous vides ? autres ?
Que réchauffez-vous au bain marie ?
Combien de convives?
Bien cordialement.
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
https://jgdjconseil.fr/

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Stephane     Dimanche 17 octobre 2021 23:38

Il s'agit de bac gastro.
Par exemple cela peut être : une base de céréales cuisinée, des champignons sautés, des pommes de terre ou autres légumes rôtis ou cuits à l'eau ...
C'est pour un "brunch" d'une centaine de personnes, il faut monter les assiettes salées pour le service en salle.
Merci !

Jean Gabriel DU JAIFLIN en réponse au message ci-dessus.     Lundi 18 octobre 2021 08:12

Vous trouverez du matériel adapté à vos besoins dans ces deux marques renommées

https://www.tournus.com/tempup/

https://www.chrdiscount.com/remise-en-temperature/four-remise-en-temperature-20-niveaux-ambassade-8256.html
Bien cordialement.
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
https://jgdjconseil.fr/



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