SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Raymond Vila-Coto    Vendredi 02 octobre 2020 14:53
Tourelles d'extraction de fumées : quelle est la réglementation ?

Bonjour, quelqu'un peux t'il m'indiquer un lien ou on peut télécharger la réglementation sur les tourelles d'extraction des fumées. Merci d'avance.
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Raymond Vila-Coto


Jean Gabriel DU JAIFLIN    Mercredi 07 octobre 2020 16:38

Bonjour Raymond
Vous trouverez de nombreuses informations sur ce site :
https://espacepro.france-air.com/produits/cuisines-pro
Puis ce guide à télécharger :
https://www.france-air.com/wp-content/uploads/2018/06/guide-r%C3%A9glementation-obligations-norme-cuisine-professionnelle.pdf

Bien cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Jean Gabriel DU JAIFLIN    Mercredi 07 octobre 2020 18:57

Bonjour Raymond
Vous trouverez de nombreuses informations sur ce site :
https://espacepro.france-air.com/produits/cuisines-pro
Puis ce guide à télécharger :
https://www.france-air.com/wp-content/uploads/2018/06/guide-r%C3%A9glementation-obligations-norme-cuisine-professionnelle.pdf

Bien cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Jean Gabriel DU JAIFLIN
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration