SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Hugo     Lundi 14 novembre 2022 15:09
Gaz en cuisine : quelle est la réglementation ?

Bonjour Mr,
L?installateur de ma nouvelle cuisine me dit qu?il n?ai pas nécessaire de coupler brûleur gaz du fourneau et hotte ventilé au dessus du fourneau
Aurais-t?il raison?
Bonne journée



Jean Gabriel DU JAIFLIN     Lundi 14 novembre 2022 15:31

Bonjour Hugo
Voici la réponse d'un expert de CEDIBAT :
https://cegibat.grdf.fr/reponse-expert/electrovanne-restaurants-erp-5eme-categorie
Cependant, quelle que soit la catégorie de votre restaurant, en cuisine, un dispositif d'arrêt d'urgence du type coup de poing doit être installé.
Bonne fin de journée
Jean Gabriel Du Jaiflin-auteur
www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration