![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
Hugo
Lundi 14 novembre 2022 15:09
Gaz en cuisine : quelle est la réglementation ? Bonjour Mr, L?installateur de ma nouvelle cuisine me dit qu?il n?ai pas nécessaire de coupler brûleur gaz du fourneau et hotte ventilé au dessus du fourneau Aurais-t?il raison? Bonne journée |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Lundi 14 novembre 2022 15:31
Bonjour Hugo Voici la réponse d'un expert de CEDIBAT : https://cegibat.grdf.fr/reponse-expert/electrovanne-restaurants-erp-5eme-categorie Cependant, quelle que soit la catégorie de votre restaurant, en cuisine, un dispositif d'arrêt d'urgence du type coup de poing doit être installé. Bonne fin de journée Jean Gabriel Du Jaiflin-auteur www.jgdjconseil.fr |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|