![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
GUILLAUME SOULOUMIAC
Lundi 03 mai 2021 12:57
Réouvertures : qu'entend-on par "terrasse" ? Bonjour, Nous avons un site classé ERP mais qui est largement à ciel ouvert et est couvert à quelques endroits (type préau). Est-ce que l'on est donc considéré comme une grande terrasse? Ou le cas échéant qu'en est-il des terrasses couvertes? Merci d'avance pour votre retour, Philippe |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Lundi 03 mai 2021 16:06
Bonjour Philippe A mon avis, si avant le Covid, cet espace était considéré comme « Espace fumeurs » vous pourrez accueillir de la clientèle en respectant bien entendu les consignes actuelles en terme de jauge et distanciation. Bien cordialement Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur https://jgdjconseil.fr/ |
![]() |
GUILLAUME SOULOUMIAC
Lundi 03 mai 2021 16:27
Bonjour, Oui c'était bien le cas ! Merci pour votre retour rapide. Excellente journée, Philippe |
![]() |
Didier Bretonniere
Mercredi 12 mai 2021 07:46
Ou trouvez les consignes d'ouverture extérieur ? Doit on relever les noms et tel des clients ? Merci |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Mercredi 12 mai 2021 08:07
Bonjour Didier Voici un lien vers le site officiel gouvernemental : https://urlz.fr/dY2f A mon avis vous devriez demander conseil auprès de votre syndicat professionnel local. Car il existe des accords en cours suivant les régions. Bien cordialement Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|