SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Franck    Samedi 31 octobre 2020 08:43
Cuisinière ménagère à gaz : est-il possible de l'utiliser dans une cuisine professionnelle ?

Bonjour,
Est-il autorisé d'utiliser une cuisinière à gaz ménagère dans une cuisine professionnelle ?
Merci d'avance pour votre réponse.



Jean Gabriel DU JAIFLIN    Samedi 31 octobre 2020 11:21

Bonjour Franck
Certes, pour une toute petite cuisine, à condition que ces gazinières disposent du marquage CE et répondent aux normes NF EN 292, NF EN 203- 1, NF EN 203- 2, NF EN 203- 3NF EN 60-529 (protection IP) et NF U 60-010 / EN 1672-2 (aptitude au nettoyage).
Avec ce type d’équipement vous aurez un manque de puissance évident, une fragilité des composants et souvent un nettoyage compliqué.
Bien cordialement.
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Jean Gabriel DU JAIFLIN
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration