SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Question posée sur la fiche pratique
Cuisine : liste équipements et matériel

andre KAISER    Vendredi 21 février 2020 13:19
Ouverture pizzeria : existe-t-il une liste de matériel ?

bonjour
il existe une liste de matériel pour la création d'une pizzeria de 100 couverts ?

Suivre et être alerté des nouvelles publications de andre KAISER


Jean Gabriel DU JAIFLIN    Vendredi 21 février 2020 14:55

Bonjour André
Je peux essayer de vous en établir une, mais j’ai besoin de votre adresse mail pour vous l’envoyer.
Bien cordialement.
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


andre KAISER    Vendredi 21 février 2020 15:45

bonjour
andrekaiser@hotmail.fr
Voici le matériel commandé pour info
2 Table réfrigérée positive - Inox 4 portes avec dosseret
1 Four Mixte Electrique à Injection de Vapeur 7 niveaux
1 Cuiseur a Pates professionnel électrique 8 GN
1 Plaque à snacker électrique à poser 80 CM double
1 Four ventilé professionnel - Convection + Grill 50 Litres
2 Four micro-ondes programmable - 35L 2100 W
1 Petrin Pate à Pizza Professionnel 30L
1Laminoir Pizza professionnel 14 à 30 cm
1 Vitrine Réfrigérée à Poser - Bac GN Longueur : 1920 mm
Table Réfrigérée Positive - 4 Portes
1 friteuse sur coffre 2X 8L
1 fourneau 4 foyers sur socle induction
1 salamandre 600X350
1 arrière bar réfrigéré 4 portes vitrées
1 arrière bar réfrigéré 3 portes
1 Table à Pizza Tropicalisée dessus marbre 7 tiroirs à pâtons
1 Lave Verre Lave Vaisselle Combiné - panier 500 x 500 mm
1 Lave vaisselle à capot panier 500X500 mm
1 table entrée lave vaisselle
1 table sortie lave vaisselle
1 Four à pizza double électrique 12 pizzas "" VOIR prix convoyeur ""
19 Rayonnage modulaire 4 niveaux 500(p)x690(l)mm
1 poste de nettoyage 1 produit tuyaux 20 mètres lavage cuisine
1 lave main genoux inoxydables

Suivre et être alerté des nouvelles publications de andre KAISER


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

andre KAISER
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration