![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
frédéric
Mercredi 22 août 2018 13:25
Machine sous vide : quels sont vos conseils ? bonjour jean gabriel; je dois faire l'acquisition d'une machine sous vide à cloche essentiellement pour de la viande, du foie gras, du poulpe, du poisson; me conseillez-vous une marque ou un modèle particulier? d'avance, merci! bien cordialement, frédéric |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Mercredi 22 août 2018 15:10
Bonjour Fréderic Je fais souvent référence sur ce sujet à la société Politec qui propose un site extrêmement bien documenté : https://www.machine-sous-vide.com/ Très cordialement Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|