SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

frédéric     Mercredi 22 août 2018 13:25
Machine sous vide : quels sont vos conseils ?

bonjour jean gabriel;
je dois faire l'acquisition d'une machine sous vide à cloche essentiellement pour de la viande, du foie gras, du poulpe, du poisson;
me conseillez-vous une marque ou un modèle particulier?

d'avance, merci!

bien cordialement, frédéric




Jean Gabriel DU JAIFLIN     Mercredi 22 août 2018 15:10

Bonjour Fréderic
Je fais souvent référence sur ce sujet à la société Politec qui propose un site extrêmement bien documenté : https://www.machine-sous-vide.com/
Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration