SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

eric     Dimanche 15 mai 2022 12:24
Fours mixtes : quelle est la réglementation ?

Bonjour,
Y?a t?il une réglementation concernant les fours mixtes (10 niveaux ) et l?utilisation / nécessité d?une extraction
( hotte aspirante )
Cordialement



Jean Gabriel DU JAIFLIN en réponse à la question ci-dessus.     Dimanche 15 mai 2022 14:13

Bonjour Hugo
Il n’existe pas de législation particulière pour les fours mixtes. Hormis, comme pour tous les modes de cuisson, dans une cuisine professionnelle, la nécessité d’une extraction vers l’extérieur indispensable pour évacuer les buées et les odeurs ainsi que le renouvellement d’air du local. Les graisses étant, en principe, retenues par les filtres des hottes. Toutefois si vous n’avez que ce mode de cuisson dans votre cuisine, il existe à positionner sur certains fours des hottes spécifiques à condensation. Comme sur cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=Sy6eafLsWIM&ab_channel=RATIONALAG
N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d’autres renseignements.
Bien cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration