![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
CHRISTOPHE RABETRANO
Mardi 27 avril 2021 09:10
Petit déjeuner en chambres d'hôte : quel est le coût de revient ? Bonjour , Pouvez vous me dire le cout de revient au minima d'un petit déjeuner pour des chambres d 'hôtes ? Quels sont les éléments à prendre en compte ? Bien cordialement |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Mardi 27 avril 2021 11:48
Difficile à répondre, tout dépend de la prestation fournie Au minimum une 1/2 baguette, du beurre, de la confiture, un café ou du thé et un jus de fruit en pack revient à 1,30€/1,50€ Mais c’est vraiment une prestation très bas de gamme qui n’est pas dans l’esprit des chambres d’hôtes… Où vous pouvez proposer des produits « fait maison » « bio » du terroir etc… Bien cordialement Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|