SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

CHRISTOPHE RABETRANO     Mardi 27 avril 2021 09:10
Petit déjeuner en chambres d'hôte : quel est le coût de revient ?

Bonjour ,

Pouvez vous me dire le cout de revient au minima d'un petit déjeuner pour des chambres d 'hôtes ?
Quels sont les éléments à prendre en compte ?

Bien cordialement

Suivre et être alerté des nouvelles publications de CHRISTOPHE RABETRANO


Jean Gabriel DU JAIFLIN     Mardi 27 avril 2021 11:48

Difficile à répondre, tout dépend de la prestation fournie
Au minimum une 1/2 baguette, du beurre, de la confiture, un café ou du thé et un jus de fruit en pack revient à 1,30€/1,50€
Mais c’est vraiment une prestation très bas de gamme qui n’est pas dans l’esprit des chambres d’hôtes…
Où vous pouvez proposer des produits « fait maison » « bio » du terroir etc…

Bien cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration