SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

anne breillot    Mercredi 19 février 2020 17:31
Restaurant bistronomique de 150 personnes : quel budget prévoir ?

bonjour,

Pouvez vous me donner un budget pour un restaurant accueillant jusqu'à 150 personnes pour une restauration type bistronomique ? De même pour un bar et une salle de petit déjeuner de gamme 4 *? En attendant de vous lire

Suivre et être alerté des nouvelles publications de anne breillot


Jean Gabriel DU JAIFLIN    Jeudi 20 février 2020 09:43

Bonjour Anne
Aucun souci, mais donnez-moi votre adresse mail car il s’agit d’un fichier Excel
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Maxime Pélerin    Mercredi 26 février 2020 19:59

Bonjour,

Est-ce possible de m'envoyer également le document ? Mon adresse mail est la suivante : maxime.pelerin@live.fr

En vous remerciant par avance,

Maxime PELERIN

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Maxime Pélerin


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Maxime Pélerin
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration