BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

Blogs des Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil du Blog

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil du Blog

Consulter les dernières questions


Glaces maison : quel appareil conseiller ?
Nicolas THERON

04/10/17 22:33
Plats à la vue des clients : peut-on installer des hottes au-dessus des plats à emporter ?
Elisabeth Voirin

02/10/17 20:19
Siphons de sol : sont-ils obligatoires ?
Stéphane GUILLEMINOT

27/09/17 18:05
Matériel d'occasion : où trouver des vendeurs d'occasion en région parisienne ?
Stéphane GUILLEMINOT

27/09/17 15:21
Aménagements coupe-feu dans un restaurant entre le rez-de-chaussée et l'étage : sont-ils obligatoires ?
Stéphane GUILLEMINOT

26/09/17 10:11
Création d'un hôtel 3 étoiles : quelles prestations prévoir ?
Nulli Gilles

07/09/17 10:28
Vestiaire séparé hommes-femmes : est-ce une obligation ?
Pascale

29/08/17 23:09
Calcaire : peut-on, et si oui comment, adoucir l'eau de la machine à glaçons ?
Pascale

29/08/17 22:41
Changement de blanchisserie : doit-on attendre la fin du contrat qui est de 4 ans ?
hélène

21/08/17 11:13
Toilettes accessibles : comment procéder si l'escalier est trop étroit ?
Didier Laufenburger

08/08/17 19:04


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question sur le blog


L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales