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Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Liste : équipements et matériels
2 SCHÉMA D'UN RESTAURANT
3 Petite cuisine : conseils d'aménagement
4 Cuisine : l’aménagement avant travaux
5 Chambres : conseils d'aménagement

Top 5 des questions les plus consultées

Test d'étanchéité conduit de cheminée : à qui s'adresser ?
RODOLF BOUTROS
Cabinet conseil en aménagement et décoration : quels sont les conseils sur les prestataires ?
Franck
Saladette : peut-on y stocker de la viande ?
RODOLF BOUTROS
Hotte : comment calculer le besoin de débit d'extraction ?
Stéphane GUILLEMINOT
Extraction "petite restauration" : quelle est la réglementation ?
christine

Consulter les fiches pratiques

1.   SCHÉMA D'UN RESTAURANT

2.   BAR
2.1 Bar : conseils d'aménagement
2.2 Liste : équipements et matériels

3.   CHAMBRES
3.1 Chambres : conseils d'aménagement

4.   CUISINE
4.1 Cuisine : l’aménagement avant travaux
4.2 Cuisine : conseils d'aménagement
4.3 Petite cuisine : conseils d'aménagement
4.4 Liste : équipements et matériels
4.5 Cuisine : Économies d'énergie
4.6 Conseils divers

5.   CUISSON
5.1 Cuisson : conseils d'aménagement
5.2 Liste : équipements et matériels
5.3 Quels sont les modes de cuisson actuels ?

6.   LÉGUMERIE-DÉBOÎTAGE
6.1 Légumerie-déboîtage : conseils d'aménagement
6.2 Liste : équipements et matériels

7.   OFFICE
7.1 Office : conseils d'aménagement
7.2 Liste : équipements et matériels

8.   PLONGE-LAVERIE
8.1 Plonge-laverie : conseils d'aménagement
8.2 Liste : équipements et matériels

9.   PRÉPARATIONS FROIDES
9.1 Préparations froides : conseils d'aménagement
9.2 Liste : équipements et matériels

10. RÉSERVE
10.1 Réserve : conseils d'aménagement
10.2 Liste : équipements et matériels

11. SALLE
11.1 Schéma
11.2 Salle : conseils d'aménagement
11.3 Liste : équipements et matériels

12. SALLE DE BAIN
12.1 Salle de bain : conseils d'aménagement

13. TERRASSES
13.1 Terrasses : conseils d'aménagement

14. VESTIAIRES
14.1 Vestiaires : conseils d'aménagement
14.2 Liste : équipements et matériels

15. AUTRES TYPES D'ÉQUIPEMENTS
15.1 Local poubelles
15.2 Livraisons - décartonnage
15.3 Stock vaisselle
15.4 Sanitaires
15.5 Cave
15.6 Pâtisserie

16. Armoires à vin

17. Armoires hautes

18. Bacs à graisses

19. Bacs gastro normes

20. Bacs mobiles

21. Bains-marie

22. Balances

23. Batteurs mélangeurs

24. Blenders

25. Caves à vin

26. Cellules de refroidissement

27. Chaises et fauteuils

28. Chambres froides

29. Chariots

30. Chariots de salle

31. Combinés cutters / coupe-légumes

32. Comptoirs de bars

33. Congélateurs bahuts

34. Containers ou caissons isothermes

35. Coupe-légumes

36. Coupe-légumes manuels

37. Couteaux de salle et de cuisine

38. Couverts

39. Cuiseurs vapeur

40. Cutters

41. Désinsectiseurs

42. Dessertes à couverts

43. Dessertes réfrigérées

44. Échelles mobiles ou chariots à glissières

45. Emballages

46. Éplucheuses/essoreuses

47. Essuie-mains

48. Extraction de l'air

49. Feux vifs

50. Fourneaux et Fourneaux haut de gamme

51. Fours
51.1 Fours à convection ou à air pulsé
51.2 Fours mixtes
51.3 Fours statiques
51.4 Fours à cuisson rapide

52. Fours à pizza

53. Friteuses

54. Grillades

55. Groupes frigorifiques

56. Hachoirs à viande

57. Hottes de cuisine

58. Laminoirs à pâtes

59. Lave-batterie ou lave-ustensiles

60. Lave-linge

61. Lave-mains

62. Lave-vaisselle

63. Lave-verres

64. Machines à café

65. Machines à mise sous vide

66. Meubles bas

67. Meubles d'envoi

68. Meubles froids

69. Micro-ondes

70. Mixers portatifs

71. Mobiliers pour enfants

72. Nettoyage

73. Parasols

74. Placards muraux

75. Planchas

76. Plaques coup de feu

77. Plaques Euronormes

78. Plaques vitrocéramiques et à induction

79. Poubelles à déchets

80. Rayonnages

81. Remises en température

82. Repasseuses

83. Salamandres

84. Séchoirs

85. Sorbetières

86. Stérilisateurs à couteaux

87. Tables

88. Tables spécial poissons

89. Tables ou plonges inox

90. Tables inox sur mesure avec plans de travail réglables en hauteur

91. Testeurs d'huiles de fritures

92. Thermomètres et enregistreurs de température

93. Thermoplongeurs

94. Trancheurs

95. Vaisselle

96. Vestiaires

97. Vêtements professionnels

98. Vitrines réfrigérées

99. Autres équipements
99.1 Distributeurs automatiques
99.2 Literie en laine
99.3 Machines à faire des glaces
99.4 Matériel de préparation
99.5 Cuisine créative : nouvelles manières, nouveaux outils
99.6 Luminaires et éclairages : comment bien mettre en valeur ses pièces

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