SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Droit et réglementation en CHR
Pascale Carbillet


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Angélique BOURGEOIS    Samedi 25 janvier 2020 11:31
Vente de planches de charcuterie et autres plats cuisinés : quelles sont les autorisations ?

Bonjour, je voudrais savoir de quelle autorisation nous avons besoin pour vendre des planches de charcuterie et autres plats qui ne sont pas cuisinés sur place. faut-il demander une licence restauration ?Merci d'avance
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Angélique BOURGEOIS


Pascale CARBILLET    Vendredi 31 janvier 2020 17:29

Quelle est votre activité principale ?
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Pascale CARBILLET


MARK RAISON    Dimanche 08 mars 2020 11:03

Bonjour.

Votre réponse m’intéresse étant en appart hôtel avec un bar LIV, et buffet petit déjeuner.

Bien cordialement

Suivre et être alerté des nouvelles publications de MARK RAISON


Pascale CARBILLET    Mardi 10 mars 2020 14:01

La licence restaurant vous permet de vendre de l'alcool en accompagnement du repas que vous proposez. Pour vendre de la charcuterie et des plats préparés vous devez déclarer votre activité à la direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDPP) du département dans lequel votre établissement est implanté.
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Pascale CARBILLET


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Pascale CARBILLET
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration