SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Produits et Boissons > Accueil

Fruits et légumes : dictionnaire
Frédéric Jaunault


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Stève Defaudais    Samedi 27 octobre 2018 14:38
Cuisine végétale : sondage

Bonjour je me prenomme Stève cuisinier traiteur en haute Savoie et j'aurais besoin de vous pour construire un projet de cuisine végétale, afin de mieux répondre à vos problématiques et demandes sur le sujet je vous transmets un petit questionnaire qui ne prendra que 5 minutes maximum.
A la fin du questionnaire je vous en dis plus sur le sujet.
D'avance je vous remercie de contribuer
http://urlz.fr/84i4

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Stève Defaudais


Frédéric Jaunault    Lundi 29 octobre 2018 18:45

bonjour cher monsieur,
si vous avez besoin de me contacter et d'avoir des conseils sur votre carte je reste a votre service pour en parler et élaborer un projet avec vous.
tres cordialement
frederic jaunault MOF

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Frédéric Jaunault


Stève Defaudais    Lundi 29 octobre 2018 21:04

cela serai avec plaisir d’élaborer un projet ensemble , je ne sais pas comment vous contacter en pv.. Voici mon email : lameculinaire@gmail.com
Merci et à bientôt peut être

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Stève Defaudais


Stève Defaudais    Lundi 29 octobre 2018 21:04

cela serai avec plaisir d’élaborer un projet ensemble , je ne sais pas comment vous contacter en pv.. Voici mon email : lameculinaire@gmail.com
Merci et à bientôt peut être

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Stève Defaudais


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Stève Defaudais
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration