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Fruits et légumes : dictionnaire
Frédéric Jaunault


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Question posée sur la fiche pratique
Citron

Thierry Foulon     Vendredi 10 mars 2017 18:21
Citron caviar : comment le reconnaître ?

Comment reconnaître un bon citron caviar
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Frédéric Jaunault     Jeudi 06 avril 2017 22:57

bonjour
deja on a pu le droit de l'appeler comme cela c'est citron perlé
ensuite il faut qu il soit ferme et dense. si votre citron est mou cela est pas bon signe de fraicheur . il y a plusieurs variété donc ne vous fier pas a la couleur de la peau ... c est vraiment la fermeté et la netteté de la peau sans taches surtout

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Thierry Foulon     Vendredi 07 avril 2017 09:33

Bonjour

Merci pour ces précisions
A ce jour,pourriez vous m'indiquer qu'elles sont les utilisations les plus fréquentes du citron Perlé ?pouvez vous m'éclairer sur le fait que l'appellation Caviar ne puisse plus être utilisée?
En attente,
Cordiale salutations

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