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La cuisson sous vide à juste température expliquée
Bruno Goussault


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Jérémie MULLER     Samedi 22 août 2015 23:56
Cryoconcentration : comment l'utiliser pour faire un jus de tomate concentré ?

Bonjour,

J'aimerai savoir comment procéder exactement pour utiliser la technique de cryoconcentration, par exemple pour faire un jus de tomate concentré.

Cordialement,

MULLER Jeremie

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BRUNO GOUSSAULT     Lundi 24 août 2015 21:05

Bonsoir Jeremie,
Pour faire de la Cyoconcentration le plus simple est de faire un sorbet avec du jus de tomate frais, et lorsque ce sorbet commence a decongeler et qu'il ressemble a un granite flotteux, il faut l'essorer dans une essoreuse, le jus concentre sort de l'essoreuse et la glace reste dans le panier.
merci.
Bruno

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Jérémie MULLER     Lundi 24 août 2015 21:25

Bonsoir,

Merci beaucoup , je vais essayé. Le procédé est-il le même pour tout légumes et herbes ?

MULLER Jeremie

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BRUNO GOUSSAULT     Mardi 25 août 2015 03:09

Oui, vous pouvez travailler sur tout les jus de fruit ou de légume mais dans certains cas vous pouvez avoir quelques problemes
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Bernard Le Luyer     Dimanche 13 janvier 2019 12:10

Bonjour
Quel type d essoreuse utiliser?
Merci

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