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SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil La cuisson sous vide à juste température expliquée Bruno Goussault |
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Jérémie MULLER
Samedi 22 août 2015 23:56
Cryoconcentration : comment l'utiliser pour faire un jus de tomate concentré ? Bonjour, J'aimerai savoir comment procéder exactement pour utiliser la technique de cryoconcentration, par exemple pour faire un jus de tomate concentré. Cordialement, MULLER Jeremie |
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BRUNO GOUSSAULT
Lundi 24 août 2015 21:05
Bonsoir Jeremie, Pour faire de la Cyoconcentration le plus simple est de faire un sorbet avec du jus de tomate frais, et lorsque ce sorbet commence a decongeler et qu'il ressemble a un granite flotteux, il faut l'essorer dans une essoreuse, le jus concentre sort de l'essoreuse et la glace reste dans le panier. merci. Bruno |
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Jérémie MULLER
Lundi 24 août 2015 21:25
Bonsoir, Merci beaucoup , je vais essayé. Le procédé est-il le même pour tout légumes et herbes ? MULLER Jeremie |
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BRUNO GOUSSAULT
Mardi 25 août 2015 03:09
Oui, vous pouvez travailler sur tout les jus de fruit ou de légume mais dans certains cas vous pouvez avoir quelques problemes |
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Bernard Le Luyer
Dimanche 13 janvier 2019 12:10
Bonjour Quel type d essoreuse utiliser? Merci |
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