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La cuisson sous vide à juste température expliquée
Bruno Goussault


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Définition de la juste température (02/18)
2 Salubrité et durée de vie des produits cuits sous vide à juste température (02/18)
3 Mise en place de la technique
4 Cuisson sous vide et cuisson à juste température (02/18)
5 Nouvelles cuissons : effets de la chaleur sur les produits

Top 5 des questions les plus consultées

Cuisses de canard : à quelle température les cuire et combien de temps ?
Jean michel TRUCHELUT
Remise en température de plat cuit sous vide : peut-on le faire plusieurs fois ?
mounir BELMAACHI
Magret de canard sous vide : faut-il les passer en saumure avant ?
christophe gerard
Tableau temps/température en cuisson basse température : cela existe-t-il ?
gargouille
Quasi de veau sous vide : à quelle température le cuire et pendant combien de temps ?
VENDEL

Consulter les fiches pratiques

1.   Cuisson sous vide et cuisson à juste température (02/18)

2.   Avantages et mise en place de la cuisson sous vide (02/18)
2.1 Avantages
2.2 Mise en place de la technique

3.   Définition de la juste température (02/18)

4.   Salubrité et durée de vie des produits cuits sous vide à juste température...

5.   Annexes (02/18)
5.1 Nouvelles cuissons : effets de la chaleur sur les produits
5.2 Microbes et températures
5.3 Thermo résistance des bactéries

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mounir BELMAACHI

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08/01/18 16:52
Quasi de veau sous vide : à quelle température le cuire et pendant combien de temps ?
VENDEL

01/01/18 12:38
Tableau temps/température en cuisson basse température : cela existe-t-il ?
gargouille

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