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La cuisson sous vide à juste température expliquée
Bruno Goussault


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 SALUBRITÉ ET DURÉE DE VIE DES PRODUITS CUITS SOUS VIDE À JUSTE TEMPÉRATURE
2 Définition de la juste température
3 Mise en place de la technique
4 Nouvelles cuissons : effets de la chaleur sur les produits
5 Thermo résistance

Top 5 des questions les plus consultées

Magret de canard sous vide : faut-il les passer en saumure avant ?
christophe gerard
Tableau temps/température en cuisson basse température : cela existe-t-il ?
gargouille
Mise sous vide de préparation 'maison' : est-il besoin d'avoir un agrément ou un certificat comme pour la surgélation ?
Lacoque
DLC : existe-t-il un tableau ou autres classant par type de plats cuisinés sous vide pour la côte de boeuf, le loup, etc. ?
mounir
Tournedos : quelle est la meilleure façon de les préparer ?
lecouey yves

Consulter les fiches pratiques

1.   Introduction

2.   CUISSON SOUS VIDE À JUSTE TEMPÉRATURE
2.1 Définition de la technique
2.2 Les avantages de la technique
2.3 Mise en place de la technique
2.4 Définition de la juste température

3.   SALUBRITÉ ET DURÉE DE VIE DES PRODUITS CUITS SOUS VIDE À...

4.   CONCLUSION

5.   ANNEXES
5.1 Nouvelles cuissons : effets de la chaleur sur les produits
5.2 Microbes et températures
5.3 Thermo résistance

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Tableau temps/température en cuisson basse température : cela existe-t-il ?
gargouille

13/09/17 19:28
Tournedos : quelle est la meilleure façon de les préparer ?
lecouey yves

26/03/17 16:10
Barquettes operculées : quel est le meilleur procédé ?
christophe

05/03/17 19:29
Cuisson des aliments sous vide : quelle durée prendre en compte ?

08/02/17 20:54
Problème de thermomètre et de sac sous vide : comment éviter que la mousse se décolle ?
eric

06/02/17 20:50
Quasi de veau sous vide : à quelle température le cuire et pendant combien de temps ?
VENDEL

23/01/17 12:22
Darne de cabillaud sous vide : comment s'y prendre exactement ?
François 18

26/11/16 12:32
Confit de poulet et ailerons de dinde sous vide : au bain-marie à 75 °C, la durée est-elle de 20 h ?
philippe LE COZ

09/10/16 18:32
Remise en température de plat cuit sous vide : peut-on le faire plusieurs fois ?
mounir BELMAACHI

01/09/16 23:43
Cuisses de canard : à quelle température les cuire et combien de temps ?
Jean michel TRUCHELUT

24/04/16 15:27
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