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SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil Développer votre créativité culinaire par combinaison Gilles Charles |
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Lesdeuxponts@gmail.com
Lundi 26 août 2019 12:59
Moelleux ou fondant : quelle est la différence ? Bonjour, Nous avons un moelleux au chocolat sur la carte. Il est moelleux... sans coeur fondant. Un client à pris la peine de nous écrire sa déception - je cite: "... En dessert vous proposez un « moelleux au chocolat » qui est en fait un « fondant au chocolat ». Il y a effectivement une confusion qui s?est installé, mais un « moelleux » est un mi-cuit où le chocolat à l?intérieur de la pâtisserie doit couler à la dégustation, c?est que je m?attendais à avoir, d?où ma déception". 'La cuisine' me dit que le client en question confond avec un "moelleux à coeur fondant". Outre changer le nom de ce dessert sur la carte j'aimerai en avoir le coeur net. Pourriez vous m'expliquer l'expliquer la différence entre un moelleux, un fondant et - si nécessaire - un moelleux à coeur fondant ? Vous en remerciant, Marianne |
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