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SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil Développer votre créativité culinaire par combinaison Gilles Charles |
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grizly
Mercredi 29 novembre 2017 21:04
Croûte de noisette et marron : comment procéder ? Bonjour, je souhaiterai faire une croute de marron et/ou noisette que j'appliquerai sur un suprême de chapon, dois je l'appliquer avant ou aprés la cuisson sachant que j'en ai 140 à faire?Comment puis je proçéder? Cordialement. |
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Mohamine Tapsoba
Samedi 21 mars 2020 17:13
La recette de croute de marron |
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grizly
Samedi 21 mars 2020 22:07
???? |
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Gilles Charles
Dimanche 22 mars 2020 12:37
Bonjour Grizly Je pense que je précuirai les suprêmes de chapon légèrement en dessous de la température souhaitée lors de la mise en place. Je les refroidirai rapidement à +4°C Lors de l'envoi, j'appliquerai la croûte et je remettrai le tout en température lentement avec une augmentation à 180°C durant les 3 à 4 dernière minutes. Stay safe |
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