SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
Comment contrôler le pass sanitaire des clients (12/08/21 - Pascale Carbillet)

Didier     Jeudi 29 juillet 2021 08:21
Pass sanitaire : il est demandé à partir d'une capacité de places assises de combien de personnes ?

Bonjour le pass sanitaire est à demander à partir d'une capacité de places assises de combien de personnes ? Sur la vente à emporter faut il le demander ?


Pascale CARBILLET     Jeudi 29 juillet 2021 15:33

Le pass sanitaire sera applicable pour les cafés, bars, restaurants à compter du 9 août sans application d'un seuil. Cela concerna tous les établissements quelque soit leur taille. La vente à emporter est clairement exclu dans le projet de loi.
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Pascale CARBILLET


Fabre Michel     Jeudi 05 août 2021 22:18

bonjour
Comment doit on analyser les espaces types jardin qui ne sont ni clos ni en terrasse .
Par exemple de la vente à emporté consommé dans ces jardins ?

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Fabre Michel


Pascale CARBILLET     Vendredi 06 août 2021 10:27

La vente à emporter n'est pas concernée par l'obligation du pass sanitaire. La consommation dans des jardins ne devrait pas être concernée.
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Pascale CARBILLET


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Pascale CARBILLET
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration