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Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration


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Claude GYSS     Mercredi 14 juillet 2021 22:35
Vente à emporter : doit-on pratiquer le contrôle du pass sanitaire ? La personne doit-elle être vaccinée ?

PASS SANITAIRE
bonjour,
j'ai une pizzéria où nous ne faisons que de l'emporté (aucune place assise) et je veux savoir si :
- je devrai pratiquer un contrôle à mes clients
- mon personnel devra être obligatoirement vacciné
merci d'avance de votre réponse.
dans l'attente, bien cordialement.
Claude

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Pascale CARBILLET     Jeudi 15 juillet 2021 11:51

Nous n'en sommes pour l'instant qu'au moment des annonces. Il faut attendre le texte de loi afin de pouvoir vous répondre correctement. A l'heure actuelle, le pass sanitaire serait obligatoire y compris pour la consommation en terrasse, mais le problème de la vente à emporter uniquement n'a pas été abordé.
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Claude GYSS     Jeudi 15 juillet 2021 12:09

merci pour votre réponse.
je reviendrai vers vous plus tard . cordialement

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Claude GYSS     Mardi 20 juillet 2021 09:27

bonjour,
j'ai une pizzéria où nous ne faisons que de l'emporté (aucune place assise) ....
suite à ma question du 15 juillet dernier, et suite à la présentation du texte de loi hier , pouvez-vous svp, me dire
si la vente à emporter sera concernée par le pass-sanitaire et si mon personnel devra obligatoirement être vacciné?
merci d'avance . cordialement.
Claude GYSS

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Pascale CARBILLET     Mercredi 21 juillet 2021 11:51

Il est encore un peu tôt pour répondre à vos questions. Le projet de loi prévoit que le pass sanitaire concernera notamment les activités de restauration et de débit de boissons (sans plus de précision) à partir de début août une fois la loi promulguée (loi qui est en cours de discussion).
Quant à l'obligation pour le personnel de se faire vacciner cela concerne tous les salariés des établissements recevant du public. Si accueillez du public à l’intérieur de votre établissement, vous êtes un ERP et vous serez concerné. Obligation qui est repoussée au 30 août pour l’instant pour les salariés.

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Christian CARREL     Mercredi 21 juillet 2021 19:30

bonjours avez vous des nouvelles pour les établissements qui font de l'emporter si il doivent demander le passe sanitaire merci
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Pascale CARBILLET     Jeudi 22 juillet 2021 11:42

Comme je l'ai déjà répondu hier à un de vos confrères : Nous n'avons pas de nouvelles spécifiques pour la vente à empoter.
Il est encore un peu tôt pour répondre à vos questions. Le projet de loi prévoit que le pass sanitaire concernera notamment les activités de restauration et de débit de boissons (sans plus de précision) à partir de début août une fois la loi promulguée (loi qui est en cours de discussion).
Quant à l'obligation pour le personnel de se faire vacciner cela concerne tous les salariés des établissements recevant du public. Si accueillez du public à l’intérieur de votre établissement, vous êtes un ERP et vous serez concerné. Obligation qui est repoussée au 30 août pour l’instant pour les salariés.

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