SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Fabrice BITEAUD     Samedi 14 août 2021 19:27
Personnel non vacciné : comment faire au 1er septembre ?

Bonson
J aimerai savoir j ai du personnel femme de chambre non
Vacciné comment cela ce passe le 1 septembre
Qu elle son mes obligations
Merci

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Fabrice BITEAUD


Romy Carrere en réponse à la question ci-dessus.     Samedi 14 août 2021 20:02

Bonjour, à ce jour le personnel d'un hôtel n'est pas soumis à l'obligation de pass sanitaire. Vos femmes de chambre n'ont donc pas besoin de vaccin pour continuer à travailler. Pascale Carbillet répond précisément à cela dans cette question : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/Covid-19-aides-reglementation/forum/pass-sanitaire-bonjour-qu-en-est-il-des-employees-d-etage-qui-ne-c/48478-1
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Romy Carrere


Isabelle Romain     Dimanche 15 août 2021 10:25

Bonjour j'ouvre début septembre une crêperie salon de thé.

ma crêperie se situe sur un grand terrain à mon domicile.

pour les personnes non vaccinées, j'ai dzns l'idée de leur vendre en emporter et leur permettre de s'asseoir sur des tables en bois dans une partie de mon jardin qui ne fait pas partie de mon commerce.

en ai-je le droit ?

par avance je vous remercie.

cordialement Isabelle romain

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Isabelle Romain
Pascale CARBILLET en réponse au message ci-dessus.     Vendredi 17 septembre 2021 14:06

Je suis désolée du retard apporté dans le traitement de votre question. Je ne pense pas que ce que vous voulez mettre en place soit légal. En mettant des tables et chaises à disposition de votre clientèle qui prend des produits à emporter, cela revient à permettre une consommation sur place qui nécessite le pass sanitaire. En outre, vous utilisez un lieu qui n'est pas compris dans votre activité commerciale. Je vous déconseille de le faire.


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration