SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

ph    Lundi 28 septembre 2020 15:03
Traiteur : ce secteur est-il en difficulté ?

bonjour, dans le tout dernier numéro en recap info page 3 "10 conseils et pistes de réflexion" "penser à l'offre traiteur : besoin de sécurité et la compensation des fermetures des traiteurs vont se faire ressentir". Qu'entendez vous par compensation ? le monde du traiteur est il en difficulté ? une place ou évolution est elle à prendre dans ce secteur ? MERCI.

C'est apparemment Nadine Lemoine qui a écrit cet article, mais je ne savais pas ou poser cette question, merci par avance car je trouve ce sujet intéressant.



Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration