SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

ph     Lundi 28 septembre 2020 15:03
Traiteur : ce secteur est-il en difficulté ?

bonjour, dans le tout dernier numéro en recap info page 3 "10 conseils et pistes de réflexion" "penser à l'offre traiteur : besoin de sécurité et la compensation des fermetures des traiteurs vont se faire ressentir". Qu'entendez vous par compensation ? le monde du traiteur est il en difficulté ? une place ou évolution est elle à prendre dans ce secteur ? MERCI.

C'est apparemment Nadine Lemoine qui a écrit cet article, mais je ne savais pas ou poser cette question, merci par avance car je trouve ce sujet intéressant.



Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration