SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

George     Lundi 15 janvier 2018 13:38
Statistiques : quelles sont les dépenses en service à table, vente au comptoir et en CAHD ?

Bonjour Monsieur Boutboul Bernard,
Dans le cadre de ma licence pro je doit analyser pour l'entreprise de mon stage les exercices de l'année 2012, 2013, 2014, 2015, 2016.

Quelles sont les dépense et quelle est la fréquentation au niveau national en % des trois segments suivants ?
CAHD : consommation alimentaire hors domicile
VAC : vente au comptoir
SAT : service à table

J'ai déjà trouvé quelques informations partielles publiées sur le net par Gira Conseil, mais qui sont encore à compléter.
Est ce que vous serez d'accord et en mesure de nous aider de compléter ce tableau?
Merci déjà pour vos fiches très professionnelles sur les blogs des Experts
Bien à vous
George



Bernard BOUTBOUL     Vendredi 19 janvier 2018 06:26

Bonjour,
CAHD : 8,16 € TTC/BC
VAC : 5,15 € TTC/BC
SAT : 35 € TTC/BC
Cordialement

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Bernard BOUTBOUL


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration