![]() |
|
SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant Bernard Boutboul |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
Aurélien Caquineau
Vendredi 15 mars 2019 19:19
Restaurant de camping : quels produits utiliser ? Bonjour, Je vais reprendre un restaurant de camping 3 étoiles en Vendée cette été et j'aimerai savoir quels sont les produits qui marcheraient le mieux ? J'envisage de ne pas faire d'entrées, proposer 4 plats (burger, hampe, aiguillette de poulet et jambon mogette) accompagné de frites, salade ou julienne de legumes, 3 grandes salades, une dizaine de pizzas et 4 desserts (moelleux aux chocolat, creme brulé, tarte aux pommes et café gourmand) + les glaces bien sur. Est-ce que cette carte correspondrait pour un restaurant de camping ? Quels serait les formules idéale que je pourrai proposer ? (J'avais envisagé pour 1 plat ou 1 salade ou 1 pizza acheté, 1 dessert pour 2€ de plus) > même principe avec une boissons en plus. Cordialement. |
![]() |
Bernard BOUTBOUL
Dimanche 17 mars 2019 08:08
Bonjour Aurélien, Les vacanciers qui sont dans un camping n'attendent pas toujours une restauration traditionnelle, structurée et avec service à table. Je vous recommande de proposer des produits de masse (burger,pizza,club sandwich, tomate mozzarella, plat du jour simple, desserts stars ) le tout de très bonne qualité de préférence fait maison aux yeux de clients. Sur mesure serai l’idéal. Ne cherchez pas ou n'imposez pas la structure "entrée + plat + dessert + boisson". La majorité devos clients souhaitera consommer un item plus une boisson, ou un item, une dessert ou café gourmand et boisson. Optez pour une vente à emporter à consommer sur place ou ailleurs le midi et un semi service à table le soir. Enfin surtout ne pas avoir une approche "gastronomique" dans l’assiette ou dans votre approche des plats proposés. Bien cordialement Bernard |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|