SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Veronique     Vendredi 12 janvier 2018 18:43
Buffet d'entrées le midi : quels sont vos conseils ?

Nous proposons 11 chambres en catégorie 2*, petits déjeuners buffet à 9euros
le soir nous proposons un menu unique pour la demi-pension des clients de l'hotel.
Actuellement nous réfléchissons à l'idée de mettre en place une formule pour le midi, ouvert à tous,avec un buffet d'entrées à volonté, un plat du jour, desserts au buffet ou café gourmand...
auriez vous des fiches techniques spécial buffet ?
tous conseils sont les bienvenus !
bonne année à tous, experts et lecteurs



Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration